Letras de canciones - Letras.com


Jennifer Lopez

Apresurate amor mio
Que me pesan las memorias
Que el recuerdo y el silencio
No confundan nuestras cosas

Apresurate que el tiempo vuela
que amenaza con la cruel rutina
Y se quiere llevar los momentos
mas felices de la vida

Por los dos por lo que siempre hemos sentido
Por todo lo que vivimos apresurate mi amor
Por que vuelvan los minutos porque no quiero perderte
Porque vivo de ilusiones, porque sueño con amarte hoy

Que los dias se van y es dificil otra oportunidad
para estar asi, para volver a amar
Quedate junto a mi, quedate junto a mi
Ven apresura, te ruego

No lo pensemos mas, que los dos nacimos para soñar
y no quiero estar sola un minuto mas
Quedate junto a mi, quedate junto a mi
Ven apresura, te ruego

Es tan necesario que estes de mi lado
La distancia puede lastimar mis fuerzas
Puedo resistir con mucho empeño
pero el miedo me doblega

Ese miedo a verme nuevamente sola
A pensar que tanto amor ha sido en vano
Es por eso que te necesito
en mis dias y en mi espacio

Por los dos por lo que siempre hemos luchado
Por todo lo que pasamos apresurate mi amor
Por que vuelvan los minutos, porque no quiero perderte
Porque vivo de ilusiones porque sueño con amarte hoy

(Repete Coro 2x)

Composición: Marc Anthony · Ese no és el compositor? Avisenos.
Añadido por Eliane
177 reproducciones
Ver más fotos
  1. Booty (feat. Iggy Azalea)
  2. Booty (remix) (feat. Iggy Azalea)
  3. Que Hiciste
  4. On The Floor (feat. Pitbull)
  5. I Luh Ya Papi (feat. French Montana)
  6. First Love
  7. Adrenalina (feat. Wisin & Ricky Martin)
  8. No Me Ames
  9. Me Haces Falta
  10. Dance Again (feat. Pitbull)
  11. Quién Será
  12. Live It Up (feat. Pitbull)
  13. Let's Get Loud
  14. Booty (feat. Pitbull)
  15. Stressin (feat. Fat Joe)
  16. No Me Ames (feat. Marc Anthony)
  17. Jenny From The Block
  18. I'm Into You (feat. Lil Wayne)
  19. Papi
  20. Goin' In (Feat. Flo Rida)
  21. Amor Se Paga Con Amor
  22. Love Don't Cost A Thing
  23. Una Noche Mas
  24. Porque La Vida Es Así
  25. Ven A Bailar (feat. Pitbull)
  26. I'm Real
  27. We Are One (Ole Ola) (feat. Pitbull & Claudia Leitte)
  28. Qué IroníA
  29. Dance With Me
  30. Amar Es Para Siempre
  31. Es Amor
  32. Toma de Mi
  33. I Could Fall In Love
  34. If You Had My Love
  35. Ain't It Funny Remix Feat. Jarule
  36. Get Right
  37. El Deseo de Tu Amor
  38. On The Floor
  39. All I Have
  40. Whats Going On
  41. Como Ama Una Mujer
  42. Por Arriesgarnos
  43. Te Voy a Querer
  44. Escapémonos
  45. Cariño (Spanish)
  46. Dynamite Remix ft. Taio Cruz
  47. Papi (feat. Pitbull)
  48. Acting Like That (feat. Iggy Azalea)
  49. Ain't It Funny
  50. Walking On Sunshine
  51. We Gotta Talk
  52. Still
  53. You Belong To Me
  54. Baby I Love You
  55. Love On The Line
  56. Hold You Down
  57. Whatever You Wanna Do
  58. Baby Dont Go
  59. I'm Coming Out
  60. Love Don't Cost A Thing
  61. The Pleasure Is Mine
  62. Sola
  63. Tu
  64. Brave
  65. Never Gonna Give Up
  66. I,LOVE
  67. One Love
  68. Hold You Down Ft. Don Omar (Spanglish Mix)
  69. Heart & Soul
  70. Same Girl
  71. A.K.A. (feat. T.I.)
  72. Emotions
  1. Expertease (Ready Set Go)
  2. Charades
  3. So Good
  4. Waiting For Tonight
  5. Too Late
  6. Waiting For Tonight (Spanish Version)
  7. Feelin' So Good
  8. Promise Me You'll Try
  9. Play
  10. Should've Never
  11. That's Not Me
  12. Si Ya Se Acabo
  13. Love Come Down
  14. Talk About Us
  15. Could This Be Love
  16. Secretly
  17. Come Over
  18. I'm Real (Murder Remix)
  19. Do You Know Where You're Going To
  20. Open Off My Love
  21. It's Not That Serious
  22. Dame (Touch Me)
  23. Ain't It Funny (Remix With Ja Rule And Cadillac Tah)
  24. Get Right (Remix feat. Fabolous)
  25. Carino
  26. I'm Gonna Be Alright
  27. Thats The Way
  28. Ain't It Funny- Remix
  29. I'm Gonna Be Alright (Remix)
  30. Loving You
  31. I'm Glad
  32. The One
  33. Alive
  34. Dear Ben
  35. I've Been Thinkin
  36. Que Ironia (ain't It Funny)
  37. That's The Way
  38. Step Into My World
  39. Cherry Pie
  40. I Got U
  41. Still Around
  42. Ryde Or Die
  43. I, Love
  44. He'll Be Back
  45. I Love You Baby
  46. Baila
  47. This Time
  48. Big Shot
  49. I Can't Go
  50. I'm Gonna Be Alright (feat. Nas)
  51. I'm Waiting
  52. If You Had My Love (Darkchild Remix)
  53. The One (Version 2)
  54. (Can't Believe) This Is Me
  55. Acapulco 78
  56. Austin
  57. Baby (Eric Lees Male Version Of Dear Ben)
  58. Baby Dun Go
  59. Biggz-I Got Dreams
  60. Bonus Track: Get Right featuring Fabolous
  61. Can You See
  62. I Love You
  63. I Wish I Wasn't
  64. In A Fantasy
  65. Lights Out
  66. Plenarriquena
  67. Remember Me This Way
  68. Santa Clause Lane
  69. Sarah Rill
  70. The Wish For your Love
  71. Theme From Mahagony
  72. To Love Is Forever
  1. You
  2. Control Myself
  3. It's Hard To Be A Girl
  4. The Point
  5. This Is Me Then
  6. Adios
  7. Amarte És Todo
  8. Apresurate
  9. Porque Te Marchas
  10. Hold It, Don't Drop It
  11. Hold It Don't Drop It
  12. Do It Well
  13. Mile In These Shoes
  14. Wrong When You're Gone
  15. Forever
  16. The Way It Is
  17. Gotta Be There
  18. Stay Together
  19. Do It Well (featuring Ludacris)
  20. I Need Love
  21. Frozen Moments
  22. Be Mine
  23. This Boy's fire
  24. Hold You Down(Spring Remix ft. Fat Joe)
  25. Hooked On You
  26. (What Is) Love?
  27. Fresh Out The Oven
  28. Feellin' So Good (bad Boy Remix)
  29. Louboutins
  30. Everybody's Girl
  31. Greatest Part Of Me
  32. Starting Over
  33. Pieces
  34. Story Of My Life
  35. El Ultimo Adiós
  36. Faint
  37. Whippin' My Hair
  38. On The Radio
  39. Countdown
  40. Villain
  41. Stronger
  42. Run The World
  43. Good Hit
  44. It Was You
  45. Until It Beats No More
  46. What Is Love (Part. 2)
  47. Venus
  48. Take Care
  49. Invading My Mind
  50. Invading My Mind
  51. One Step At a Time
  52. Hypnotico
  53. Charge Me Up
  54. Mouth 2 Mouth (feat. Enrique Iglesias)
  55. Bailar Nada Más
  56. Follow The Leader (feat. Wisin & Yandel)
  57. Sweet Spot
  58. Love
  59. Get On The Mic
  60. Plz Read This
  61. Again
  62. Girls
  63. Physical (feat. Enrique Iglesias)
  64. Never Satisfied
  65. Let It Be Me
  66. Troubeaux (feat. Nas)
  67. Tens (feat. Jack Mizrahi)
  68. Worry No More (feat. Rick Ross)
  69. Troubeaux (feat. Nas)
  70. So Good (feat. Fat Joe, Big Pun)
  71. Same Girl (Ft. French Montana)
Top canciones
Escuchando ahora oyentes
    Estilos Musicales
    Destacados Más Recientes