Inicia sesión para activar tu suscripción y eliminar los anuncios

Iniciar sesión

Traducción generada automáticamente

visualizaciones de letras 1.338

Què Volen Aquesta Gent?

Joan Manuel Serrat

Letra

¿Qué quieren estas personas?

Què Volen Aquesta Gent?

En la madrugada han llamado, están en el rellano de la escalera; la madre cuando sale a abrir lleva puesta la bata. «¿Qué quieren estas personas que llaman en la madrugada?» «¿Su hijo, que no está aquí?» «Está durmiendo en su habitación. ¿Qué quieren de mi hijo?» El hijo mediano se despertaba. «¿Qué quieren estas personas que llaman en la madrugada?» La madre sabe muy poco, de todas las esperanzas de su hijo estudiante, que estaba muy comprometido. «¿Qué quieren estas personas que llaman en la madrugada?» Hace días que habla poco y cada noche se agitaba. Le venía un temblor temiendo una llamada al amanecer. «¿Qué quieren estas personas que llaman en la madrugada?» Aún no bien despierto ya siente viva la llamada, y se lanza por la ventana, al asfalto de un salto.
De matinada han trucat, són al replà de l'escala; la mare quan surt a obrir porta la bata posada. «Què volen aquesta gent que truquen de matinada?» «El seu fill, que no és aquí?» «N'és adormit a la cambra. Què li volen al meu fill?» El fill mig es desvetllava. «Què volen aquesta gent que truquen de matinada?» La mare ben poc en sap, de totes les esperances del seu fill estudiant, que ben compromès n'estava. «Què volen aquesta gent que truquen de matinada?» Dies fa que parla poc i cada nit s'agitava. Li venia un tremolor tement un truc a trenc d'alba. «Què volen aquesta gent que truquen de matinada?» Encara no ben despert ja sent viva la trucada, i es llança pel finestral, a l'asfalt d'una volada.

«¿Qué quieren estas personas que llaman en la madrugada?» Los que llaman quedan mudos, menos uno de ellos, tal vez el que manda, que se inclina por la ventana. Detrás grita la madre. «¿Qué quieren estas personas que llaman en la madrugada?» En la madrugada han llamado, la ley señala una hora. Ahora el estudiante está muerto, está muerto por una llamada al amanecer. «¿Qué quieren estas personas que llaman en la madrugada?»
«Què volen aquesta gent que truquen de matinada?» Els que truquen resten muts, menys un d'ells, potser el que mana, que s'inclina pel finestral. Darrere xiscla la mare. «Què volen aquesta gent que truquen de matinada?» De matinada han trucat, la llei una hora assenyala. Ara l'estudiant és mort, és mort d'un truc a trenc d'alba. «Què volen aquesta gent que truquen de matinada?»

Agregar a la playlist Tamaño Cifrado Imprimir Enviar

Comentários

Envie dúvidas, explicações e curiosidades sobre a letra

0 / 500

Faça parte  dessa comunidade 

Tire dúvidas sobre idiomas, interaja com outros fãs de Joan Manuel Serrat e vá além da letra da música.

Conheça o Letras Academy

Enviar para a central de dúvidas?

Dúvidas enviadas podem receber respostas de professores e alunos da plataforma.

Fixe este conteúdo com a aula:

0 / 500

Posts relacionados Ver más en el blog


Opções de seleção